About Me..

dsc00002.jpg gaya.jpg

Wibi, Pria yang Bebas Tulus dan Ikhlas..wuihh..

Ya, kalimat itu terluncur pada sesi training Self Transformation, training lanjutan dari Self Awareness Training, yang diselenggarakan oleh Ikatan Alumni ITB.

Training tentang pengenalan diri pribadi, kepedulian, empati, dan apapun yang biasa disebut oleh dunia psikologi, katanya..

Nama Lengkap : Wibi Arie Rismanto

HP (GSM) : 0812 241 4438

HP (GSM) : 0811 22 9424 (wibi)

Whatsapp : 0817 22 9424

Email : wibi.arie@gmail.com

Aktifitas :

1. Mengelola Clean and Fresh Laundry (sudah ditutup, krn kurang menghasilkan) 2007 – 2009.

2. Mengganti laundry dengan Usaha Digital Printing..Semoga bisa mencetak duit lebih banyak.. Sudah tutup juga..

2. Mengelola Widagdo Production, sebuah usaha di bidang Merchandise dan Publishing

3. Berinvestasi di emas (dikit2, semoga menjadi bukit) sebagai instrumen yang bebas dari inflasi..

4. Freelance fasilitator training pengembangan SDM.

5. Distributor 4Life Transfer Factor, produk peningkat sistem imun bagi tubuh. http://www.4LifeBandung.com http://www.Agen4Life.com

Responses

  1. eh..komentator pertama di page ini *clingak clinguk*

    bebas tulus dan ikhlas..plus baik hati dan tidak sombong..plus pekerja keras yang riang gembira..plus..plus masi bnyk bgt bi๐Ÿ˜€ positiflah pokonya!

    girls what are you waiting for? eligible bachelor neh..

    *sambil ngebayangin komisi krn dah promosiin lo* hahahaha…

  2. oiiiii…..sejak kapan wibi ada disini???
    hihihihi
    tetanggaan dirumah, jadi tetanggan di wordpress juga ternyata…๐Ÿ™‚

  3. wah… mana link gue di blog loe wib???

    oh ya, loe juga manis kok… say..

  4. jijik Lu Bas hahaha…๐Ÿ™‚

  5. semoga tahun in lebih baik dari tahun yang lalu, tetap semangat. salam kenal

  6. salam kenal juga Mas Bismo..terimakasih sudah mampir๐Ÿ™‚

  7. Wibi emang baik.. periang dan selalu pamer gigi hiihi.. berarti selalu tersenyum.๐Ÿ˜‰

  8. gimana kabar cucian? makin nambah ?

  9. alhamdulillah jalan terus Bas.. mohon doanya yah..

  10. huhhhhhh…akhr’a..
    beresss jg..!!!
    thanks ya bie,…..wahhhh dikau mang baek hati..bebas n tulus..
    heheeeeeee..
    SEMANGAT boss usaha’a..

  11. salam kenal.. eh.. udah kenal ya?:mrgreen:

    maju terus usahanya Wib!

    blogna dilink ti blog urang nya..

  12. bos kapan kita ketemu lagi setelah jumpa di bni 46 jkt.cw masih di tomang?ni no hp aku 08568140215 dan 085921948848

  13. hi…bi’..
    tau’ mo ngomong apa..^,^
    so, doa aja ya..mudah2an selalu sukses..
    btw..bantuan wibi waktu carol married sangat brarti..thnx a lot…๐Ÿ™‚

  14. salam kenal mas. mantap nih fasilitaor pengembangan sdm. ditunggu di gubukku.

  15. wuiihh… ternyata jabrig punya nih blog, kepencet apa tadi yah kok gue bisa nyasar ke sini…
    ahh… sudahlah, anggep aja takdir yang membawa langkah gue ke sini hehe…

    maju terus alumni SIAWER!
    just do whatever it takes๐Ÿ™‚

  16. pa wibi saya andini dari monex,
    saya mau minta waktu untuk bertemu dan menerangkan beberapa hal, termasuk program refferal yang ada di inhouse monex, saya sempat ngobrol dengan pa eko riset yg ternyata mengenal anda, menrut saya program refferal yg ada di inhouse ini bisa saya terangkan ke bapak. terimakasih sebelumnya maaf jika pesan saya mengganggu.

  17. @Andini
    Sok atuh mangga diterangkan..

  18. Hallo wib, kamu pernah sekolah sd di SDN Paoman 3 gak?? Denger nama Wibi aku jadi inget temen sebangkuku waktu sd deh…., sekarang dya gak tau menghilang kemana he…he..he…, dicari bertaun2 ga muncul2…he he he… Maap ya wib kalo salah…, yaa mohon dimaapin deh…

  19. mantap
    bangga rasanya punya adik kelas yg enterpreuner..

    insya Allah saya pengen ikutin..๐Ÿ˜€

  20. Wah Bos Daeng, terimakasih atas kunjungannya..

    Merinding rasanya dikunjungi oleh Senior di kampus yang sudah lebih lama melanglang buana di dunia blog.. =)

    Sampai saat ini saya masi belajar bagaimana membangun usaha yang terus lancar dan berjalan..Semoga dengan dukungan temen2, usaha bisa terus lancar dan berkah..amin

    Seteleh membaca comment dari Bos Daeng, jadi ngingetin saya utk ngedit bahwa sejak tahun 2009, sy sdh tidak berinvestasi di dunia Forex.. Sedang belajar beralih ke emas.. Semoga ini lebih berkah, amin..

    Thanx Bos Daeng ya..

  21. Keren emang lu bi …
    Usahanya di segala bidang …
    Baru tau ada cara laen investasi emas ya dari dia. Kirain mesti simpen dalam bentuk barang.
    Sukses selalu ya dengan bisnisnya dan makin berkembang.

    Salam kuya, Mulyadi

  22. Wah Bos Oman ini terlalu berlebihan..
    Masi belajar Bos =)

    Salam Kuya Junior hehe..
    Makasih udah mampir di blog gw ya Bos Mul.. =)

  23. salam kenal sob๐Ÿ™‚
    mampir2 yah :

    http://annunaki.wordpress.com/2009/12/05/foto-foto-yang-mengubah-dunia-part-1/

    http://www.rahasiaotak.com/

  24. Hey You..kangen deh baca tulisan di blog Kamuuu..
    ayo dooonk..nulis lagi..๐Ÿ™‚

  25. Kenapa ya laundrynya bisa tutup bi??

  26. Kurang menghasilkan Mas Satria, jadi saya tutup๐Ÿ™‚

  27. Kenapa uda jarang update tulisannya mas….?
    ditunggu tulisan selanjutnya…

    • Barusan saya update tulisan Mas, nyoba update lewat mobile hehee..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: