Posted by: wibi | December 4, 2007

Senin Malam yg Dingin..

Sungguh nyaman muter-muter Bandung dengan sepeda motor..Gak kena macet, lancar car car…Bensin lebih irit..hanya saja, kalo pake motor, barang yang bisa kita bawa jadi terbatas..

Nah ini kejadian unik di hari Senin awal Desember.. Keluar rumah, tujuan pertama Bank Mandiri, setor uang laundry sekalian ganti buku yang sudah habis..off line katanya..Jadi gak bisa ganti buku deh, huuhh pelayanan yang kurang memuaskan..Di bank swasta besar di Cikapayang itu, jarang sekali terjadi hal ini..ok, jadi cuma bisa nitip uangnya doang deh..gak papa..

Next destination, XL Center, bayar tagihan XL untuk pertama kalinya..kebetulan Alhamdulillah, dapet nomer yang bagus, menurut gw hehehe.. 0818XXWIBI.. (0818XX9424)

Lalu ngerjain cetakan deh..Nah ini yang bikin repot, harus bawa kotak amplop 10 dus, dan bawa print warna seukuran baligo, 3biji pula, untuk dikirim ke Aceh pake TIKI yang ada di Otista..kaya bawa senjata aja jadinya..

Bersyukur semua berjalan lancar, dan tiba di rumah pukul 17.50wib, wah senangnya bisa pulang secepat ini hehe..Sesampainya di rumah, cek imel, ngobrol ama temen dan diskusi tentang forex..

Tadinya mau ke kantor Paskal, eh hujan..Alhasil, malam ini dilalui dengan mengisi blog, diiringi suara hujan dan ditemani Jackie Chan dengan film Rush Hour-nya di salah satu TV swasta milik CT..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: